Consola de Partners - Configuración
Desde el menú de Configuración puedes gestionar la información de facturación y los usuarios de tu Consola de Partners.
Como propietario de la cuenta o como administrador podrás crear, editar o borrar usuarios o administradores adicionales en tu Consola de Partners además de la gestión ya disponible.
Los usuarios en cambio no podrán crear, editar ni borrar otros usuarios pero sí tendrán acceso al resto de la Consola de Partners.
Los nuevos administradores y usuarios creados recibirán un email de bienvenida para acceder a la plataforma vía reseteo de contraseña.
Adicionalmente podrás configurar la política 2fa de tu empresa.